Menüs
Es ist angerichtet!
Wir können Ihnen hier nur eine kleine Auswahl unserer Gerichte zeigen, denn wir lassen uns von jedem Anlass zu neuen Kreationen anregen.
Buffet italiano classico
Vorspeisen
- Gratinierte Tomaten
- Gegrillte Auberginen mit Basilikum und Olivenöl
- Gegrillte Zucchini mit Minze und Olivenöl
- Vitello Tonnato
Hauptspeisen und Beilagen
- Gratinierte Crespelle mit Spinat und Ricotta gefüllt
- Saltimbocca alla Romana
- Rosmarinkartoffeln
Dessert
- Zuppa Inglese
- Crostata von Aprikosen
Buffet mare e monti
Vorspeisen
- Meeresfrüchtesalat mit Limonen
- Zucchini-Karotten-Flan
- Hähnchenterrine mit Trüffeln
Hauptspeisen und Beilagen
- Rotbarbenfilets mit Kirschtomaten und Frühlingszwiebeln
- Kaninchenschlegel in Mittelmeerkräuter-Weißwein-Sauce
- Mangold an Butter und Mandeln
Dessert
- Orangenparfait mit Honig
- Amaretti-Pudding