Menüs

Es ist angerichtet!

Wir können Ihnen hier nur eine kleine Auswahl unserer Gerichte zeigen, denn wir lassen uns von jedem Anlass zu neuen Kreationen anregen.

Buffet italiano classico

Vorspeisen

  • Gratinierte Tomaten
  • Gegrillte Auberginen mit Basilikum und Olivenöl
  • Gegrillte Zucchini mit Minze und Olivenöl
  • Vitello Tonnato

Hauptspeisen und Beilagen

  • Gratinierte Crespelle mit Spinat und Ricotta gefüllt
  • Saltimbocca alla Romana
  • Rosmarinkartoffeln

Dessert

  • Zuppa Inglese
  • Crostata von Aprikosen

Buffet mare e monti

Vorspeisen

  • Meeresfrüchtesalat mit Limonen
  • Zucchini-Karotten-Flan
  • Hähnchenterrine mit Trüffeln

Hauptspeisen und Beilagen

  • Rotbarbenfilets mit Kirschtomaten und Frühlingszwiebeln
  • Kaninchenschlegel in Mittelmeerkräuter-Weißwein-Sauce
  • Mangold an Butter und Mandeln

Dessert

  • Orangenparfait mit Honig
  • Amaretti-Pudding

Pfeil nach oben

Gebratene Zucchini-, Aubergine und Tomate als Vorspeise auf einem Teller Kaninchenschlegel in Mittelmeerkräuter-Weißwein-Sauce auf einem weißen Teller Detail: halbierte kleine Kartoffeln, mit Rosmarinzweigen gebraten Drei Reihen kleiner weißer Teller mit Zucchini-Karotten-Flan

pane e rose – Ursula Mühlberger · Alt Eschersheim 87, 60433 Frankfurt · 069 7071456 · anfrage@pane-e-rose.de