Auswahl

Frisch und originell

Kleiner Empfang

  • Bruschetta mit Büffelmozzarella, Tomaten, Oregano
  • Crostini mit Vitello Tonnato
  • Tramezzini mit Hähnchenfilet, Sellerie, Mayonnaise
  • Teigtaschen mit würziger Fleischfüllung
  • Hokkaido-Kürbis mit Petersilienpesto
  • Gratinierte Tomaten auf Crostini

Feines Abendessen im Stehen

  • Gemüsesticks, gewürzte Oliven, Parmesanstückchen, Grissini
  • Croustade mit geräucherten Forellenfilets, Gurken, Schnittlauch
  • Mini-Quiches mit Lachsfilet und Dill
  • Filloteigpäckchen mit Dhal
  • Crostini mit Frischkäse, Tomatenkonfit, Basilikum
  • Tramezzini mit Thunfischcreme und Oliven
  • Warme Kichererbsensuppe mit Chillischoten im Gläschen
  • Gratinierte Polenta-Taler mit Gorgonzola und Walnüssen
  • Warme Schwertfisch-Kirschtomaten-Spießchen
  • Warme Crostini mit Entenbrust an Orangen-Estragon-Sauce
  • Windbeutel mit Vanillecreme
  • Feigen-Melonen-Spießchen
  • Handgefertigte Schokoladenpralinen

Eine Liste mit unserem saisonalen Fingerfood-Angebot sowie Preisangaben senden wir Ihnen auf Anfrage gerne zu.

Pfeil nach oben

Bruschetta mit Tomaten auf einem Holzbrett, umgeben von Thymian, einem angeschnittenen Laib Brot, Olivenöl und Knoblauch Drei Croustades mit Daal auf blauer Fläche mit weißer Serviette

pane e rose – Ursula Mühlberger · Alt Eschersheim 87, 60433 Frankfurt · 069 7071456 · anfrage@pane-e-rose.de